Podcast
DG017: Was ist ketogene Ernährung und warum du das einfach einmal ausprobieren solltest – Interview mit Marina Lommel von Foodpunk
Heute spreche ich mit der Ernährungswissenschaftlerin Marina Lommel. Wir sprechen unter anderem über: Was ist ketogene Ernährung überhaupt und was ist der Unterschied zwischen Low-Carb und Keto? Gibt es Studien oder Beweise zur Wirkung der...
mehr lesenDG016: Warum Naturkosmetik eine gute Idee ist und was du sonst noch für deine Haut tun kannst – Interview mit Schareska Antequera
Dieses Mal habe ich die Gründerin der Naturkosmetikmarke amo como soy, Schareska Antequera interviewt. Wir sprechen unter anderem über: Weshalb Schareska ihr eigenes Kosmetik-Label gegründet hat Was amo como soy bedeutet und was hinter diesem...
mehr lesenDG015: Warum die Hormone nicht nur Frauen in den Wechseljahren, sondern eigentlich jeden Menschen interessieren sollten – Interview mit Alex Broll
In dieser Folge interviewe ich die Naturheilpraktikerin und Hormonspezialistin Alex Broll. Wir sprechen unter anderem über: Wo sieht Alex den Zusammenhang zwischen Darmgesundheit und hormoneller Gesundheit? Warum hormonelle Gesundheit...
mehr lesenDG014: Was Rheuma mit dem Unterbewusstsein zu tun hat – Interview mit Verena Faßbender
In dieser Folge interviewe ich Verena Faßbender. Sie ist ganzheitlicher Rheumacoach. Wir sprechen unter anderem über: Wie Verena mit 12 Rheuma bekommen hat Was für einen Weg sie beschritten hat, als sie mit 18 erlebte, dass ihre ganzen...
mehr lesenDG013: Von der Nonne zur finanziellen Freiheit – Interview mit Amata Bayerl
In dieser Folge interviewe ich die ehemalige Nonne Amata Bayerl, die heute Frauen zeigt, wie sie ein erfülltes und finanziell freies Leben führen können. In dem Interview sprechen wir über: Wie Amata von ihrer Darmkrebs Diagnose überrascht...
mehr lesenDG012: Wie kannst du selber Gemüse fermentieren und warum das eine gute Idee ist
In dieser Folge spreche ich über: Woher kommt das Fermentieren? Welche Vorteile bringt es? Worauf muss man beim Fermentieren achten? Was braucht man, um Gemüse zu fermentieren? Häufig gestellte Fragen zum Fermentieren Wenn ich von...
mehr lesenDG011: Die wahre Ursache von Reflux oder Sodbrennen und was du dagegen tun kannst
In dieser Folge spreche ich über: Mögliche Ursachen von Sodbrennen oder Reflux, die dich vielleicht sogar überraschen Wozu wir die Magensäure benötigen Warum jahrelang Medikamente zu schlucken oder Basenpulver einzunehmen nicht die Lösung ist...
mehr lesenDG010: Dein Lebensplan – Interview mit Katrin Zita
In dieser Folge interviewe ich Katrin Zita, Coach und Lebensberaterin. Wir sprechen unter anderem über: Wie definiert man «hochbegabt» und «hochsensibel» Was alleine reisen mit Katrin gemacht hat und warum sie ein Buch darüber...
mehr lesenDG009: Die Gründe, warum sich deine Gesundheit nicht verbessert
In dieser Folge spreche ich über die grossen Hindernisse, die du nicht erkennst, die deinen gesundheitlichen Erfolg verhindern. Gehörst du zu den Menschen, die sagen, aber ich lebe so gesund, ich habe schon so viel unternommen, aber es geht...
mehr lesenDG008: Vom Reizdarm ins Burnout und dann zum Herzensprojekt – Interview mit Lena Bopp von Lenatura
In dieser Folge interviewe ich Lena Bopp von Lenatura. Wir sprechen unter anderem über: Wie sie durch Reizdarm und Burnout am Ende zu ihrem Gesundheitsweg gefunden hat Wie sie ihre Frühwarnzeichen ignoriert hat und dann in Marrakech...
mehr lesen